CORSO DI PASTICCERIA MACROBIOTICA


dal 18/02/2018 al 25/02/2018

Pescara (PE)

c/o Flatlandia in viale Marconi 224/7.

Dettagli:

CORSO DI PASTICCERIA MACROBIOTICA

Il corso prevede la preparazione di impasti salati e dolci (come pizza, cornetti, girelle ecc) lievitati esclusivamente con pasta madre, senza utilizzo di derivati animali e con farine provenienti da grani antichi. 


Categoria : CORSO


Tipologia : PER ASSOCIATI


Per informazioni:

anna 328/6996008 o visitare il Sito

condividi su facebook


AVVERTENZE:

Le informazioni indicate nel sito sono a puro scopo informativo. Contattare direttamente gli organizzatori degli eventi per ottenere informazioni certe ed aggiornate. Lo staff di EVENTIABRUZZO.IT declina ogni responsabilità per problemi derivanti da errori, mancanze o variazioni su quanto indicato. Gli eventi sono promossi a puro scopo divulgativo senza valutarne preventivamente la qualità. Le info sono recuperate da Internet quindi segnalateci via mail eventuali errori o impedimenti alla loro divulgazione. Alcuni testi o immagini inserite in questo sito sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.